Datas da viagem: 1 a 10 de março de 2013. Embarcamos numa sexta a noite.
Conheça alguns dos motivos imperdíveis para você participar da nossa viagem ao Texas, EUA, em março. Ainda estamos incluindo mais atividades. Será uma excelente oportunidade de aprendizado, reflexão e inspiração para melhorarmos ainda mais nossa pecuária de corte brasileira.
1- Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint, vai acompanhar toda a viagem como guia técnico, comentando e discutindo tudo que for visto na viagem. Vamos ter mesas de conversa no final de cada dia, para debater e aprofundar o que vimos e aprendemos.
2- Fernando Velloso, um dos principais especialistas brasileiros em Angus, será também guia técnico na viagem, acompanhando, comentando, conversando e discutindo sobre tudo que aprendemos.
3- Flavio Salvadego, diretor da CAEP no Brasil, maior empresa do mundo em viagens no agronegócio, também será guia técnico na viagem.
4- Visitar o V8 Ranch, uma das mais famosas fazendas selecionadoras de Brahman dos EUA.
5- Assistir palestras exclusivas e visitar a Texas A&M, uma das mais renomadas dos EUA em produção de ruminantes. Estamos montando um seminário com palestras sobre produção, nutrição e qualidade de carne, num dos berços do conhecimento dos EUA.
6- Visitar a empresa Sexing Technologies, uma das líderes em tecnologia para genética. É a empresa que inventou a sexagem de semen.
7- Assistir uma palestra sobre o Certified Angus Beef, marca de carne da associação de criadores de Angus, fundada em 1978 e a mais famosa dos EUA. A palestra será durante um jantar.
8- Assistir uma palestra sobre o sistema de classificação de carcaças e programas para pagamento por qualidade, num jantar com carne especial.
9- Visitar a 44 Farm, selecionadora de Angus e dona da marca 44 Steaks. Vamos conhecer uma fazenda que seleciona o gado e também vende a carne.
10- Conhecer a cidade de Dallas, uma enorme cidade do Texas.
11- Visitar a associação de criadores de Red Angus, com palestra do presidente da associação.
12- Visitar um leilão de gado de corte e conhecer mais sobre como funciona a comercialização de gado para reposição (bezerros e garrotes) nos EUA.
13- Visitar o RA Brown Ranch, uma fazenda muito famosa pela seleção genética. Seu proprietário é um produtor muito progressista e reconhecido nos EUA como referência.
14- Visitar a 6666 Ranch, selecionadora de gado Angus e cavalos Quarto de Milha.
15- Visitar o museu de Amarillo, que conta a história e tradições da pecuária dos EUA. Vamos aprender como podemos preservar e celebrar o passado que temos orgulho.
16- Visitar um confinamento e um frigorífico do JBS. Conhecer como a empresa brasileira opera nos EUA e como trabalha com carne de qualidade.
17- Visitar o Cactus Feeders, o maior confinamento do mundo.
18- Visitar um confinamento escola e aprender na prática como os EUA operam confinamentos em larga escala.
19- O BeefPoint está usando toda sua rede de contatos para montar uma viagem de altíssimo nível sobre a cadeia produtiva da carne nos EUA.
20- Uma viagem técnica é na verdade um excelente curso, uma forma muito agradável de você aprender.
21- Visitar selecionadores de genética, criadores, grandes confinadores, e também leilões, supermercados especializados em carne, restaurantes de primeira.
22- Assistir uma série de palestras especiais com produtores progressistas, especialistas em carne, consultores e professores.
23- Visitar a Houston Livestock Show, uma das mais famosas feiras de pecuária do mundo, com muito gado, empresas e também shows famosos e um grande rodeio.
24- Fazer compras de eletrônicos (BestBuy, Apple, etc) e roupas num shopping Outlet.
25- Se viajar é uma atividade fascinante, imagine fazer uma viagem profissional na pecuária.
Venha fazer parte dessa viagem !
Contato com a CAEP para você fechar sua viagem ainda hoje:
CAEP Brasil
Cecília Vieira
cecilia@caep.com.br
Av. Paulista, 1471 – São Paulo, SP
Tel. (11) 3262-0010
Obs.: A viagem ainda pode sofrer algumas alterações.