O BeefPoint está organizando uma viagem técnica para o Texas, que ocorrerá de 17 a 25 de agosto.Clique aqui para conhecer o roteiro completo.
Conheça alguns dos motivos imperdíveis para você participar da nossa viagem ao Texas, EUA, em agosto. Será uma excelente oportunidade de aprendizado, reflexão e inspiração para melhorarmos ainda mais nossa pecuária de corte brasileira.
1- Miguel Cavalcanti, CEO do BeefPoint, vai acompanhar toda a viagem como guia técnico, comentando e discutindo tudo que for visto na viagem. Vamos ter mesas de conversa no final de cada dia, para debater e aprofundar o que vimos e aprendemos.
2- Visita ao National Ranching Heritage Centre, um museu da pecuária que conta toda a história do desenvolvimento da pecuária na região do Texas, nos EUA. Vamos aprender como podemos preservar e celebrar o passado que temos orgulho.
3- Visita à Texas Tech University e oportunidade de participar de um mini-curso com o brasileiro e professor doutor em nutrição animal, Jhones Sarturi, que leciona na universidade Texas Tech University,
4- Visita a um confinamento da Texas Tech University, voltado para o ensino e desenvolvimento de pesquisas nessa área.
5- Visita a um rancho histórico em King County, condado cuja história concentra-se nos grandes ranchos que foram estabelecidos na área durante as décadas de 1880 e 1890, como Four Sixes, o Pitchfork, o Matador, entre outros.
6- Visita a R.A. Brown Ranch, uma fazenda muito famosa pela seleção genética. Seu proprietário é um produtor muito progressista e reconhecido nos EUA como referência.
7- Conhecer a cidade de Dallas, uma enorme cidade do Texas.
8- Visita ao Country Meat Market, empresa familiar que atua desde 1979.
9- Oportunidade de fazer um mini-curso de gestão pecuária e sucessão familiar na Texas Christian University.
10- Visitar uma fazenda de criação de Black e Red Angus.
11- Visita ao Superior Livestock Auction, líder mundial em leilões.
12- Visita ao maior produtor de carne bovina de Black Angus do Texas.
13- Encontro como Jess Pryles para almoço com aula sobre churrasco, tema em que ela é especialista e referência no Texas.
14- Visita ao Luckey Custom Feedlot, Inc. , confinamento estabelecido em 1982, que tem capacidade para mais de 15.000 cabeças.
15- Visita a uma fazenda especializada na seleção de Brahman.
16- Almoço em um restaurante da rede Five Guys, uma das melhores dos EUA.
17- Passeio no Centro Histórico de Stockyards, local que conta a verdadeira história da famosa indústria pecuária do Texas.
18- Refeições em algumas das melhores steakhouses do Texas.
19- O BeefPoint está usando toda sua rede de contatos para montar uma viagem de altíssimo nível sobre a cadeia produtiva da carne nos EUA.
20- Uma viagem técnica é na verdade um excelente curso, uma forma muito agradável de você aprender.
21- Visitar selecionadores de genética, criadores, grandes confinadores, e também leilões, supermercados especializados em carne, restaurantes de primeira.
22- Assistir uma série de palestras especiais com produtores progressistas, especialistas em carne, consultores e professores.
23- Visitar a Steinhauser’s , uma importante revenda agropecuária.
24- Fazer compras de eletrônicos (BestBuy, Apple, etc) e roupas num shopping Outlet.
25- Se viajar é uma atividade fascinante, imagine fazer uma viagem profissional na pecuária.
Venha fazer parte dessa viagem !
Estamos fazendo uma seleção para reunir um grupo incrível de pessoas para essa Viagem Técnica.
==> LINK: http://beefpoint.com.br/viagemtexas