Categories: Editorial

2 Lições aprendidas visitando confinamentos gigantes no Texas, EUA (30.000 a 100.000 cabeças)

Olá! Aqui é o Miguel Cavalcanti.

Acabei de gravar uma live no Facebook com o tema:

2 Lições aprendidas visitando confinamentos gigantes no Texas, EUA (30.000 a 100.000 cabeças).

Obs… No vídeo, meu filho caçula invade a gravação no finalzinho…

Você imagina quais foram minhas 2 maiores lições visitando esses confinamentos?

Comenta lá no vídeo e me conta o que você gostaria de saber sobre as visitas técnicas, de ponta a ponta na pecuária dos EUA.

– fazenda de genética
– fazenda de gado comercial
– centros de pesquisa
– universidades
– confinamentos
– supermercado e açougues premium
– steakhouse e hamburguerias

Carne, do pasto ao prato.
Da genética a boca.

Vamos que vamos!
Abraços, Miguel

PS: Saiba mais sobre a viagem do BeefPoint para o Texas EUA de 23 a 31 de março.

LINK: www.beefpoint.com.br/texas

Share
Published by
Miguel da Rocha Cavalcanti

Recent Posts

Mudança na demanda global, criando desequilíbrio nas carcaças de carne bovina da Austrália

Com o impacto do COVID-19, os fatores subjacentes à demanda por carne vermelha em todo… Read More

2 de abril de 2020

Rio Grande do Sul tem 231 decretos de situação de emergência por estiagem

O Rio Grande do Sul tem 231 municípios com decretos de situação de emergência por… Read More

2 de abril de 2020

Não há notícia de falta de alimentos, diz ministra

Em entrevista coletiva no Palácio do Planalto, a ministra Tereza Cristina disse hoje (1°) que… Read More

2 de abril de 2020

RS: vacinação contra aftosa em ritmo normal

A última etapa de vacinação contra a febre aftosa no Rio Grande do Sul vai… Read More

2 de abril de 2020

Ministra da Agricultura promete medidas de apoio ao agronegócio

A ministra da Agricultura, Tereza Cristina, confirmou ao Valor que deverá anunciar ainda esta semana… Read More

2 de abril de 2020

Queda da demanda já é um problema para caminhoneiros

A queda na demanda por serviço de transporte de carga passou a ser uma nova… Read More

2 de abril de 2020