Conheça o Roteiro da Viagem Técnica BeefPoint TEXAS (EUA) 2017 – 28-outubro (sábado) a 5-novembro (domingo)
27 de julho de 2017
1ª edição d’O Churrasco celebra Dia dos Pais e reúne vários chefs em Brasília
28 de julho de 2017

[ViagemBeef Texas 2017] 25 coisas que você vai visitar e aprender + um aviso importante

Estou muito surpreso com o rápido interesse na viagem técnica do BeefPoint para o Texas, agora no final de outubro de 2017.

Me lembrei de um dos melhores motivos para se fazer essa viagem, e te convido a fazer uma reflexão sobre seu negócio…

Mesmo que você não tenha interesse no Texas…

Até o momento, 36 pessoas preencheram o formulário, sendo que 21 podem investir o valor da viagem (US$ 6.350, incluido terrestre, aéreo, taxas).

Veja o relatório que puxei agora do sistema de pré-inscrições.

Ou seja, provavelmente, muito em breve vamos esgotar as vagas dessa viagem.

Não temos como levar mais do que 33 pessoas na viagem, além de mim e do outro guia.

E um dos benefícios mais interessantes de uma viagem como essa, é você tirar um tempo para você, pensar, refletir e analisar estrategicamente seu negócio na pecuária.

Faça uma reflexão, quando foi a última vez, que você parou, se livrou das distrações e pensou estrategicamente sobre seu negócio pecuária?

Mais do que isso, quando você envolveu seu pai, seu marido/esposa ou filho nesse processo.

Viajar comigo pros EUA, fazendo uma semana de mastermind, vendo o que existe de mais moderno e tendo tempo para você, para seu negócio, vale muito.

É uma combinação incrível de:

– ambiente propício
– muito conhecimento e aprendizado ao vivo
– gente boa a sua volta
– cabeça aberta por estar viajando em outro país

Minha sugestão: tire um tempo para você e sua família pensarem de forma estratégica sobre seu negócio pecuário.

Se for no Texas, excelente, mas pode ser na varanda da sua fazenda, na roda da sua churrasqueira, ou num bom restaurante.

O importante é você ter tempo de qualidade pensando profundamente no seu negócio.

Pare agora.

Olhe sua agenda. E marque um período dedicado a estratégia do seu negócio.

ROTEIRO VIAGEM TÉCNICA BEEFPOINT TEXAS 2017

OBSERVAÇÕES:
1) Este roteiro tem 8 dias (7 noites).
2) Embarque dia 28/Outubro (São Paulo – GRU / Dallas, Texas, EUA)
3) Retorno (Vôo): 04/Novembro (Dallas/GRU)

PROGRAMA DA VIAGEM (em tópicos)

1- City Tour em Dallas, uma das maiores e mais famosas cidades dos EUA

2- Tempo livre para compras de eletrônicos (Best Buy) e loja da Apple (com apoio dos nossos guias para tirar dúvidas e ajuda no inglês)

3- Jantar de boas-vindas no restaurante (Steakhouse) Reata

4- Visita a boutique de carnes Country Meat Market – Meat Shop

5- Almoço no restaurante típico Cracker Barrel

6- Visita a fazenda R.A. Brown Ranch (seleção genética, confinamento e sucessão familiar)

7- Visita na fazenda V8 Ranch (especializada em seleção de Brahman)
Visita a Texas Tech University

8- Mini curso exclusivo BeefPoint com Prof. Dr. Jhones Sarturi (brasileiro), da Texas Tech University

9- Visita Red Angus Association of America (um dos programas de seleção e melhoramento mais avançados dos EUA e programa de comercialização de bezerros de qualidade com rastreabilidade)

10- Visita a uma fazenda de criador de Red Angus: 3K Land & Cattle

11- Visita ao supermercado fino Central Market, uma das maiores redes do Texas

12- Visita ao supermercado fino Whole Foods (maior rede dos EUA)

13- Visita a TCU – Universidade Texas Christian University (universidade dos EUA com principal MBA dedicado a gestão pecuária)

14- Mini curso exclusivo BeefPoint de gestão pecuária e sucessão familiar na TCU

15- Visita a empresa de leilões Capitol Land & Livestock

16- Visita a fazenda 44 Farms (maior selecionador de Angus do Texas)

17- Visita a TAMU – Texas A&M University, com seminário exclusivo BeefPoint com professores brasileiros da TAMU

18- Visita ao Supermercado HEB, uma das maiores redes do Texas, com foco em carne

19- Visita a Boutique de carnes: BB Butchers & Restaurant

20- Almoço no Goode Company BBQ (especialista em churrasco texano, com Brisket)

21- Compras no Houston Premium Outlet (outlet para compras de roupas de marca com super descontos)

22- Visita a Graham Land and Cattle (famosa empresa de compra e venda de gado de reposição)

23- Visita a loja Steinhauser (revenda agropecuária)

24- Compras na mega loja Bass Pro Shop (equipamento de caça, pesca, camping e esportes)

25- Visita a confinamento em larga escala

LINK para fazer pré-inscrição:
https://beefpoint.com.br/viagemtexas

=============================
OBSERVAÇÕES IMPORTANTES

Todas as visitas dependem de confirmação e poderão sofrer alterações ou inversão conforme necessidades operacionais.

O roteiro final com todos os detalhes e confirmações será enviado por e-mail uma semana antes do embarque.

=============================
VALORES:

PACOTE TERRESTRE:

US$ 5.000 por pessoa (R$ 16.400 no câmbio de 24-07-2017)

Observações:
Valores para hotel em acomodação em quarto DUPLO (dois por quarto).
Para acomodação em quarto SINGLE (uma pessoa por quarto), acrescentar U$ 900.

PARTE AÉREA:

US$ 1.350 por pessoa, com taxas de embarque inclusas (sujeito a alteração)

Observações:
Trechos inclusos: São Paulo(GRU)-Texas (ida e volta)

=============================
SERVIÇOS INCLUSOS NO PACOTE:

8 dias, sendo 7 noites nos Estados Unidos.
7 noites em hotéis de categoria Superior em acomodação dupla (dois por quarto).
Refeições: Inclusas conforme descritas no roteiro.
Ônibus de luxo com ar condicionado, TV, banheiro, água.

Atendimento: serviço de orientação de viagem para todos os participantes, no pré e durante a viagem.

Assistência: para embarque e desembarque no Aeroporto internacional de Guarulhos, SP.

Seguro viagem: cobertura de até US$ 26.000 por evento (Assist. Médico-Hospitalar).

01 kit viagem por pessoa contendo: 1 mochila, 1 porta-passagem, 1 caneta e 2 etiquetas de bagagem.

01 brochura impressa (Manual de viagem) com as informações sobre o dia-a-dia da viagem.

01 guia operacional (Inglês / Português)

01 guia técnico (Eng. Agrônomo), para acompanhamento e discussão das informações técnicas durante toda a viagem; MIGUEL CAVALCANTI (Sócio-diretor do BeefPoint e fundador do AgroTalento).

=============================
SERVIÇOS NÃO INCLUSOS:

Taxa para obtenção do Passaporte, pago através de guia de recolhimento (Polícia Federal).

Extras do hotel (Ex: bebidas, frigobar, uso telefone, internet, filmes, lavanderia);

As refeições NÃO incluem bebida alcoólica;

Gorjetas, souvenires, gastos de caráter pessoal, excesso de bagagem;

Equipamento portátil de áudio para tradução simultânea;

=============================
CÂMBIO UTILIZADO:

Dólar Turismo (venda) para o Pacote Terrestre e Dólar Ptax para Passagem aérea.
Consulte o Banco do Brasil ou o site do Valor Econômico:
http://www.valor.com.br/valor-data

=============================
DOCUMENTAÇÃO (portadores de passaporte brasileiro):

Passaporte com validade mínima de 6 meses a partir da data do embarque e Visto americano válido.

Observação sobre o Visto Americano: Para viagens técnicas, feiras e congressos nos Estados Unidos é obrigatório, além do visto de Turismo (B2), ter o Visto de Negócios (B1).

Portanto se você tem qualquer ligação com o agronegócio, a CAEP recomenda fazer também o visto de negócios, para evitar problemas.

=============================

LINK para fazer pré-inscrição:
https://beefpoint.com.br/viagemtexas

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress