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Vem aí o Fôrno, nova casa da turma do Holy Burger

A nova casa dos mesmos donos do Holy Burger, Fôrno, abre na quinta-feira da próxima semana, dia 28 de julho.

Em ação. Preparo do presunto royal da casa Foto: Rafael Arbex|Estadão

O ambiente é criado pelo arquiteto Herbert Holdefer (o mesmo do Holy e da Casa do Porco), descolado, com paredes descobertas, grafites e cozinha à vista separada por estruturas de ferro e vidro.

Os pães são todos feitos na casa, dos servidos com a tábua de frios aos que compõem os quatro sanduíches do menu: cachorro quente, pastrami (também é feito ali e maturado por três semanas); o cubano, servido na ciabatta com presunto royal (feito ali); focaccia com mussarela de búfala fresca (essa vem do interior, mas é servida fresquinha com apenas dois dias de preparo). Os sanduíches vão custar de R$ 21, o hot-dog a R$35, o de pastrami.

Italo-japa. A carne cruda é de wagyu, cortada em cubos bem temperados Foto: Rafael Arbex|Estadão

O Fôrno terá também quatro pizzas – margherita, calabresa, marinara e prosciutto – serão de estilo napolitano, com massa rústica, feita com a combinação de farinha italiana 00 e farinha feita em moinho de pedra, e fermentada por 48 horas. Vão custar de R$ 24 a R$35.

A carta de drinques do bar, assinada por Alê D’Agostino, é outra aposta dos donos da casa, instalada a uma quadra do Holy Burger, na Vila Buarque.


Ambiente descolado criado pelo arquiteto Herbert Holdefer, o mesmo do Holy e da Casa do Porco. Foto: Rafael Arbex|Estadão

FÔRNO

R. Cunha Horta, 70, V. Buarque.

Horário de funcionamento: 19h/0h (sex. 19h/1h; sáb. 12h/1h; dom. 12h/23h; fecha seg.)

Fonte: Reportagem de Patricia Ferraz para o Paladar, do Estadão.

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