Fala Carlão entrevista Sérgio Arantes: “você tem que levar os filhos desde criança para a fazenda”
23 de março de 2018
Mercado físico do boi gordo –23-03-2018
26 de março de 2018

Teys Australia: Conheça o segundo maior frigorífico da Austrália

A Teys Australia é uma parceria 50/50 entre a família Teys e a Cargill Company. A família Teys está envolvida na indústria de carne bovina australiana há 72 anos, desde 1946, quando os quatro irmãos Teys formaram uma parceria que estava envolvida no comércio atacadista e varejista de carne no sudeste de Queensland.

A partir desse humilde começo, a família expandiu seus negócios para se tornar o segundo maior processador e exportador de carne da Austrália. Os membros da família Teys permanecem intimamente envolvidos com as operações diárias da empresa e os fortes valores familiares sustentam uma reputação inigualável.

A Teys Australia opera seis modernas e eficientes plantas de processamento de carne estrategicamente localizadas em toda a costa leste da Austrália. A empresa também opera três confinamentos localizados em Jindalee (NSW), Condamine (QLD) e Charlton (VIC). A localização geográfica das operações da Teys Australia oferece um alinhamento ideal com o sistema australiano de produção de gado e clientes globais.

A Teys Australia Food Solutions produz os produtos de valor agregado, processados em instalações dedicadas e específicas. Exclusivamente posicionada para alavancar eficiências integradas da cadeia de forneciment de matéria-prima, a linha de produtos inclui uma variedade de itens de confeitaria preparados, refeições prontas e linhas de carne prontas para consumo.

A Teys Australia Murgon processa couro de gado fornecido pelas plantas de processamento de carne da Companhia.

A empresa também tem uma participação em empresas de atacado localizadas em Brisbane, Melbourne e Adelaide.

A excelência operacional em todos os aspectos dos negócios da Teys na Austrália é alcançada por meio do compromisso com o desenvolvimento e capacitação de talentos, um forte foco no cliente, investimento inteligente em inovação e um foco firme em responsabilidade social corporativa.

Os processos de gestão de qualidade e segurança alimentar da Teys na Austrália permitem que a equipe da Teys Australia revise e avalie os desenvolvimentos do setor e implemente a melhoria contínua para proteger a segurança, a sanidade e a integridade do produto.

Teys USA Inc.

A Teys USA Inc. é uma subsidiária integral da Teys Australia, com foco no cliente. Sediada em Chicago, Illinois, e com escritórios de vendas em Miami e Los Angeles, a Teys USA Inc. oferece uma ampla gama de funções de importação e uma linha completa de produtos de carne bovina.

De carne bovina refrigerada de alta qualidade produzida em confinamento e carne produzida a pasto com certificação, até moagem de carne bovina e miúdos, a Teys USA Inc. pode atender seu fornecimento de acordo com as necessidades individuais do cliente. A Teys USA Inc também importa carne bovina e ovina da Austrália, Nova Zelândia e América Central e do Sul.

Marcas

A Teys Australia oferece um forte portfólio de marcas de consumo construídas em torno da posição única da Austrália como produtora limpa, verde e sustentável de carne bovina de alta qualidade. Ao longo dos anos, cada marca ganhou uma fantástica reputação de qualidade, consistência e excelência.

Ao sustentar suas principais marcas com o sistema de classificação Meat Standards Australia (MSA), as marcas ganharam uma forte reputação por oferecer aos consumidores uma carne consistentemente macia, suculenta e apetitosa o tempo todo.

Teys Certified Premium Black Angus

A Teys Certified Premium Black Angus tem uma reputação comprovada de excelência ao combinar a qualidade superior da raça Black Angus e a ciência do sistema de classificação Meat Standards Australia (MSA) para garantir uma experiência inigualável de consumo.

O programa Teys Certified Angus Program, que sustenta a marca, é auditado por terceiros para garantir autenticidade e rastreabilidade.

Carne a pasto

A Grasslands Premium Beef é produzida a partir de animais criados em pastagens naturais em um ambiente livre de estresse por toda a vida. A variedade Grasslands Beef é livre de antibióticos e hormônios de crescimento. A Grasslands Beef é sustentada pelo sistema de classificação Meat Standards Australia (MSA).

O Grasslands Pasturefed Standard, que sustenta a Grasslands Beef Range, foi desenvolvido para garantir que essas todas essas afrmacoes sejam verificadas. Os padrões são totalmente compatíveis com as definições da indústria para Grassfed, Free-Range, HGP-Free e Antibiotic-Free.

Riverine Beef

A Riverine Beef é produzida a partir de bovinos de primeira qualidade cuidadosamente selecionados que são criados na região de clma temperado, Riverine, da Austrália. Os bovinos que atendem ao rigoroso padrão Riverine são criados em pastagens naturais, terminados com grãos por 100 dias e classificados sob o sistema de classificação Meat Standards Australia para garantir que a marca cumpra sua promessa de qualidade.

Urban menu

Exclusivo da Woolworths, o Urban Menu é um centro gourmet contemporâneo da solução de refeições. Cozidos lentamente até a perfeição, a linha Urban Menu é fácil de preparar, deliciosa para comer e feita a partir dos melhores ingredientes. Perfeito para uma refeição familiar fácil ou entreter convidados.

Cedric Walter

Feita a partir de carne 100% australiana, a linha Cedric Walter foi concebida para fornecer aos australianos todos os dias uma solução de refeição nutritiva e conveniente.

Cedric Walter foi um dos quatro irmãos que se uniram para criar o Grupo Teys em 1946. Tudo começou bem antes disso, quando Cedric decidiu se tornar um aprendiz de açougueiro em uma das lojas estatais da época. Ele começou de baixo e com trabalho duro e determinação, foi subindo.

Com espírito empreendedor, Cedric e seus irmãos abriram seu próprio açougue no subúrbio de Woolloongabba, em Brisbane, com o objetivo de fornecer carne de qualidade às famílias trabalhadoras. A linha Cedric Walter reflete a visão, os valores e a determinação do próprio homem.

The four Brothers

Em 1946, os quatro irmãos Teys abriram seu primeiro açougue em Brisbane com o propósito de fornecer carne de qualidade e acessível às famílias locais.

Seu legado vive com a linha de carne bovina The Four Brothers. Com uma herança de longa data e dedicação ao longo de três gerações, a empresa oferece uma variedade de carne bovina de alta qualidade a famílias australianas.

Smokehouse Republic

“Nós amamos aproximar as pessoas”, diz a empresa. Inspirados pelas comunidades criadas através do processo de compartilhar e experimentar carnes compartilhadas, a empresa faz produtos simples e cheios de sabores influenciados pelos métodos tradicionais.

Fonte: Teys Australia, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

=======================================

Quer conhecer a Austrália em uma viagem técnica totalmente voltada para a pecuária e carne? As inscrições estão abertas!

Saiba mais:

[INSCRIÇÕES ABERTAS] Viagem Técnica BeefPoint Austrália – 8 a 19 de maio de 2018

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress