Terceira edição do Bárbaros BBQ ocorre em 9 de dezembro

A terceira edição ocorrerá na cidade de Sorocaba no dia 9 de dezembro desse ano, na Chácara Filomena (Antiga Chácara Maluf).

Churrasqueiros

No comando das 20 estações de carne, mestres churrasqueiros de diferentes cantos do Brasil vão mostrar todo o talento e habilidade. Aqui, neste espaço, você vai conhecê-los pouco a pouco. Acompanhe!

Bruno Panhoca

Bruno Panhoca é especialista em American BBQ e sócio da BBQ Tour, levando a cultura do churrasco defumado a empresas, eventos e grandes festas. Com o apoio da Kings Barbecue e seus pits maravilhosos, servirá um brisket inesquecível!

Anderson Amar

Anderson Amar, da SMOKE TEXAS BBQ, é fabricante dos melhores pits do mercado, jurado do Pitmasters Brasil e participante dos principais festivais carnívoros do Brasil.

Beto Costa

Beto Costa é diretor de programas de TV, meat lover até o osso e fundador da Betones BBQ, equipe vencedora da etapa São Paulo do Pitmasters Brasil.

Bruno Kod

Bruno Kod, vencedor do reality Fecha a Conta, é chef de cozinha na Kød, uma steakhouse em SP, e também mestre charcuteiro da Delika, onde ministra cursos e produz seus próprios embutidos, defumados e curados.

Gui Moraes

Gui Moraes é de Itu, interior de São Paulo, onde também é chef da A Cia Steakhouse, reconhecida como sinônimo de qualidade.

Foto personalizada

Agora, é possível personalizar sua foto com o tema especial da 3ª edição do Bárbaros BBQ, clicando aqui.

Espaço Kids

O Bárbaros BBQ é um evento para todos, até os mais jovens fãs de churrasco.
As crianças vão se divertir à beça no Espaço Kids, com muita segurança, brincadeiras e surpresas especiais.

Ingressos

Confira os endereços dos pontos de venda, onde você encontra os ingressos para o Bárbaros BBQ.

Se preferir, compre através dos sites:
– Sem Hora
https://goo.gl/CY9Rr3
– Guichê Web
https://goo.gl/nAxqqF

Acompanhe todas as informações sobre o Bárbaros BBQ em sua página do Facebook.

Fonte: Bárbaros BBQ.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar