Fiscais agropecuários devem fazer greve
28 de setembro de 2017
A história do churrasco – e do rodízio – em livro
28 de setembro de 2017

Renzo serve seu dry-age no Cór, em São Paulo

O chef Renzo Garibaldi, dono do Osso Carnicería e Salumeria, em Lima, no Peru, comandará as churrasqueiras do Cór neste sábado (30). Conhecido pelas carnes maturadas a seco em temperatura controlada, vai preparar uma peça de dry aged maturada por 150 dias.

 

Chef peruano cozinhará no Brasil no próximo final de semana Foto: Osso Carniceria e Salumeria

Serviço

CÓR

Pç. São Marcos, 825, Alto de Pinheiros. 3726-2908.

Fonte: Paladar, do Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.

==========

Quer receber um livro grátis sobre o marketing que realmente funciona para carne de alta qualidade? Clique no link abaixo:

Livro Grátis: O marketing que realmente funciona para carne de alta qualidade

==========

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress