18 de fevereiro de 2014

Os sistemas silvipastoris são mais eficientes que os sistemas tradicionais, e além disso, contam com excelentes indicadores de bem-estar animal – Ariel Tarazona [Colômbia]

Confira a entrevista exclusiva ao BeefPoint, com Ariel Marcel Tarazona Morales, direto da Colômbia. Ariel tem experiência em sistemas sustentáveis de produção de bovinos de carne e leite sob modelos de sistemas silvipastoris, especialmente na área de boas práticas, bem-estar animal e etologia.
16 de fevereiro de 2014

Estamos mudando o manejo convencional, mecânico e sem raciocínio para um universo melhor – Breno Barros [Fazenda Cristo]

Confira o caso de sucesso da Fazenda Cristo, em Miranda-MS, trabalho este desenvolvido por Breno J. P. Barros.
13 de fevereiro de 2014

Bem-estar animal não é apenas um detalhe, temos obrigação moral de respeitar os animais, bem como agregar qualidade ao produto final – Alexandre Parise [Confinamento São Lucas]

Confira o caso de sucesso do Confinamento São Lucas, de propriedade de Alexandre Pasquali Parise, em Santa Helena de Goiás - GO.
12 de fevereiro de 2014

Buscamos alta eficiência, maior rentabilidade, sendo socialmente e ambientalmente corretos – Ian Hill [Agropecuária Jacarezinho]

Confira o caso de sucesso da Agropecuária Jacarezinho (AJ), propriedade de Ian Hill, localizada no Oeste da Bahia.
11 de fevereiro de 2014

O gado Nelore é reativo e não pró-ativo – Eduardo Penteado [Faz. Mundo Novo]

Confira o caso de sucesso da Fazenda Mundo Novo, de propriedade de Eduardo Penteado Cardoso, em Uberaba – MG.
9 de fevereiro de 2014

O bem-estar animal está definitivamente em primeiro plano na produção pecuária do Canadá – Jennifer Woods [Entrevista exclusiva]

Confira entrevista exclusiva ao BeefPoint, com Jennifer Woods. Jennifer tem mais de 25 anos de experiência na indústria pecuária e tem trabalhado como consultora da indústria desde 1998. Suas áreas de especialidade incluem eutanásia, manejo e comportamento animal, auditoria e avaliação do bem-estar animal (abate, fazenda, confinamento e transporte), resposta emergencial na pecuária, transporte e projeto de instalações.
9 de fevereiro de 2014

Nosso capataz, Chico, disse: obrigado, vocês mudaram minha vida, me ensinaram como meu trabalho pode ser digno e tranquilo – Carmen Perez [Faz. Orvalho das Flores]

Confira o caso de sucesso da Fazenda Orvalho das Flores, propriedade de Carmen Perez, no estado do Mato Grosso.
5 de fevereiro de 2014

Somente a gestão diária dos vaqueiros pode levar ao aumento do bem-estar animal – Hugo da Costa [Faz. Sāo Pedro do Araguaia]

Confira o caso de sucesso da Fazenda Sāo Pedro do Araguaia de propriedade de Hugo da Costa Porto, localizada no município de Ananas - TO.
5 de fevereiro de 2014

Adotamos a ideia do: “economicamente viável, socialmente justo e ecologicamente correto” – Vinicius Scaramussa [Fazenda São Luiz]

Confira o caso de sucesso da Fazenda São Luiz, da família Scaramussa, que faz parte do Projeto Pecuária Verde, desenvolvido pelo Sindicato Rural de Paragominas, Pará.
3 de fevereiro de 2014

Adotar técnicas de manejo adequadas é sem dúvida uma maneira de melhorar os resultados da propriedade – Luciano Borges [Rancho da Matinha]

Confira o caso de sucesso do Rancho da Matinha, de propriedade de Luciano Borges Ribeiro, em Uberaba - MG.
31 de janeiro de 2014

Confira entrevista exclusiva com Elissa Lane, da Humane Society International (HSI) – EUA

Confira entrevista exclusiva ao BeefPoint, com Elissa Lane, vice-diretora de bem-estar de animais de produção da Humane Society International (HSI), uma das maiores organizações globais de proteção animal, com sede em Washington (EUA) e escritórios ao redor do mundo.
30 de janeiro de 2014

Não são apenas técnicas de bem-estar animal, mas sim uma quebra de paradigmas – Gilberto Ferreira [Fazenda Santa Maria]

Confira o caso de sucesso da Fazenda Santa Maria, de propriedade de Lourival Delpupo, em Paragominas - PA.
plugins premium WordPress