Marfrig: audiência sobre fechamento de unidade de Alegrete termina sem acordo
23 de janeiro de 2017
Argentina registra forte recuperação no rebanho bovino
23 de janeiro de 2017

Proteína continua vital na dieta dos americanos, mostra pesquisa do Mintel

Quase dois terços dos americanos estão interessados em proteínas, embora menos da metade considere sua dieta saudável, de acordo com uma nova pesquisa do Mintel Group Ltd.

Apenas 42% dos americanos entrevistados pela empresa de pesquisa consideram sua dieta saudável e apenas 38% concordam que alimentos saudáveis valem gastos adicionais. Os números contrastam com os níveis mais altos de conscientização sobre saúde, maior práticas de exercícios físicos e dieta melhor de uma forma geral que os entrevistados citaram, segundo a pesquisa do Mintel.

Os consumidores continuam interessados em proteína (63%), fibra (61%) e cereais integrais (57%) na compra de alimentos que eles consideram saudáveis. A proteína é especialmente um foco para mais da metade dos consumidores entre 9 e 21 anos de idade, com 54% do chamado segmento “iGen” expressando particular interesse em proteínas.

Os americanos também parecem estar de forma geral desconfiados, com apenas 14% acreditando que a aprovação pelos órgãos de regulamentação indica que um produto alimentar é saudável e 16% confiando nas declarações de saúde das embalagens dos alimentos e bebidas.

O relatório acrescenta que os consumidores preocupados com a saúde estão evitando produtos com xarope de milho rico em frutose (50%), açúcar (47%), gordura trans (45%) e gordura saturada (43%).

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress