U.S. commercial red meat production totaled a record 4.35 billion pounds in June, up 3 percent from the 4.23 billion pounds produced in June 2016, USDA said Thursday in its latest Livestock Slaughter report.
A produção comercial de carne vermelha comercial dos EUA totalizou um recorde de 1,97 bilhão de quilos em junho, um aumento de 3% em relação aos 1,92 bilhão de quilos produzidos em junho de 2016, informou o USDA na quinta-feira em seu último relatório.
Beef production, at 2.28 billion pounds, was 4 percent above the previous year. Cattle slaughter totaled 2.86 million head, up 6 percent from June 2016. The average live weight was down 13 pounds from the previous year, at 1,321 pounds.
A produção de carne bovina, com 1,03 bilhão de quilos foi 4% acima do ano anterior. O abate de gado totalizou 2,86 milhões de cabeças, um aumento de 6% em relação a junho de 2016. O peso vivo médio caiu 5,9 quilos com relação ao ano anterior, ficando em 600 quilos.
A produção de carne de vitelo totalizou 2,86 milhões de quilos, 1% abaixo de junho de um ano atrás. O abate de bezerros totalizou 40.400 cabeças, um aumento de 7% em relação a junho de 2016. O peso vivo médio caiu 10,4 quilos com relação ao ano passado, para 121,5 quilos.
De janeiro a junho de 2017, a produção de carne vermelha comercial foi de 11,51 bilhões de quilos, 4% acima do mesmo período de 2016. A produção de carne bovina acumulada aumentou em 5% com relação ao ano passado e a de carne de vitelo caiu em 2%.
Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.