Alckmin veta projeto ‘segunda sem carne’ em prédios públicos de SP
19 de janeiro de 2018
Mercado físico do boi gordo –18-01-2018
19 de janeiro de 2018

Outback traz de volta sucessos do cardápio de 2017

O Outback começa o ano relançando dois itens que vão deixar os fãs da marca com água na boca. O suculento Bloomin’ Picanha Burger (R$43) e a deliciosa sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under (R$31), itens queridinhos de cardápios especiais do ano passado, voltam oficialmente ao menu do restaurante.

O Bloomin’ Picanha Burger é servido em pão tipo brioche e traz um generoso hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto correto, com queijo tipoemmental – de sabor suave e levemente adocicado –, smoked mayo, molho Flame e fatias de bacon. Para completar, pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion® no recheio dão o toque final que combinam perfeitamente com o sabor, a suculência e a maciez da carne.

O Hazelnut Thunder traz uma generosa porção de creme de avelã que recheia o brownie da casa e envolve a bola de sorvete de creme. A montagem traz ainda uma calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.

Os dois relançamentos entram no cardápio fixo da rede e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil.

Fonte: Acritica.net, resumida  e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress