Acordo entre Brasil e Bolívia permite comércio de material genético animal
27 de setembro de 2016
Acrimat acompanha primeiro abate para envio de carne bovina aos EUA
27 de setembro de 2016

Os 50 melhores restaurantes da América Latina em 2016: confira a lista completa

Pela terceira vez consecutiva, o peruano Central é eleito o melhor restaurante da América Latina. A lista dos 50 melhores restaurantes da região foi anunciada nesta segunda-feira (26), em uma cerimônia na Cidade do México.

centralO casal Pia León e Virgilio Martinez estão a frente da casa, que este ano ficou com a 4ª colocação no ranking dos 50 melhores restaurantes do mundo.

O brasileiros estão bem representados no ranking. O D.O.M., de Alex Atala, é o mais bem colocado na lista: subiu do quarto para o terceiro lugar este ano.

dom

O Maní, de Helena Rizzo e Daniel Redondo, se manteve na oitava posição.

mani

Além deles, outros seis restaurantes nacionais estão na lista, sendo duas novidades: Tuju, de Ivan Ralston, e A Casa do Porco, de Jefferson Rueda.

LISTA COMPLETA

1. Central, Lima (Peru)

2. Maido, Lima (Peru)

3. D.O.M., São Paulo (Brasil)

4. Boragó, Santiago (Chile)

5. Pujol, Cidade do México (México)

6. Quintonil, Cidade do México (México)

7. Astrid y Gastón, Lima (Peru)

8. Maní, São Paulo (Brasil)

9. Tegui, Buenos Aires (Argentina)

10. Biko, Cidade do México (México)

11. Sud 777, Cidade do México (México)

12. La Mar, Lima (Peru)

13. El Baqueano, Buenos Aires (Argentina)

14. Gustu, La Paz (Bolívia)

15. Amaranta, Toluca (México)

16. Leo Cocina, Bogotá (Colômbia)

17. Olympe, Rio de Janeiro (Brasil)

18. Lasai, Rio de Janeiro (Brasil)

19. Pangea, Monterrey (México)

20. Ambrosia, Santiago (Chile)

21. Don Julio, Buenos Aires (Argentina)

22. 99 Restaurante, Santiago (Chile)

23. Parador La Huella, José Ignacio (Uruguai)

24. A Casa do Porco, São Paulo (Brasil)

25. Roberta Sudbrack, Rio de Janeiro (Brasil)

26. Aramburu, Buenos Aires (Argentina)

27. Osso Carnicería y Salumeria, Lima (Peru)

28. Mocotó, São Paulo (Brasil)

29. Criterión, Bogotá (Colômbia)

30. Rafael, Lima (Peru)

31. Elena, Buenos Aires (Argentina)

32. Alto, Caracas (Venezuela)

33. La Cabrera, Buenos Aires (Argentina)

34. Fiesta, Lima (Peru)

35. Chila, Buenos Aires (Argentina)

36. Maito, Cidade do Panamá (Panamá)

37. Nicos, Cidade do México (México)

38. Malabar, Lima (Peru)

39. Corazon de Tierra,, Baja California (México)

40. Harry Sasson, Bogotá

41. Isolina, Lima (Peru)

42. 1884, Mendoza (Argentina)

43. Osaka, Santigo (Chile)

44. Remanso do Bosque, Belém (Brasil)

45. Tuju, São Paulo (Brasil)

46. La Bourgogne, Punta del Leste (Uruguai)

47. Tierra Colorada, Assunção (Paraguai)

48. Dulce Patria, Cidade do México (México)

49. Andres Carne de Res, Bogotá (Colômbia)

50. Pura Tierra, Bueno Aires (Argentina)

Fonte: Paladar, do Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress