Empresa de colágeno da JBS busca avançar em países islâmicos
14 de dezembro de 2017
EUA deve reabrir mercado de carne bovina in natura no início de 2018
14 de dezembro de 2017

Moody’s: Lucro de frigoríficos da América Latina aumentará 9% em 2018

Impulsionado pela maior demanda e pelos custos de produção mais confortáveis, o lucro operacional da indústria de carnes da América Latina crescerá 9% em 2018, estimou a agência de classificação de risco Moody’s. De acordo com a agência, a perspectiva de câmbio estável no próximo ano também é positiva para as indústrias de carne da região.

“Taxas de câmbio mais estáveis e recuperação nos volumes de vendas de carne nos mercados de exportação também favorecerão os produtores de proteína”, informou a Moody’s, em nota enviada pela assessoria da agência de classificação de risco.

Na avaliação da Moody’s, o preço do milho não vai mais pesar sobre as margens do setor de carne de frango no próximo ano. Também deve haver maior disponibilidade de gado. Nas exportações, a tendência é de aumento nas carnes de frango e bovina, indicou a Moodys’.

Fonte: Valor Econômico, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress