Argentina pode recuperar seu espaço global no mercado de carne bovina
25 de novembro de 2016
Clientes de restaurantes dos EUA estão preocupados com origens das carnes
28 de novembro de 2016

Menores preços do gado começam a baixar preços da carne no varejo dos EUA

Os menores preços dos gados começaram a se refletir nos preços no varejo, de acordo com os últimos dados do Departamento de Agricultura dos EUA (USDA).

O preço da carne bovina Choice no varejo dos EUA em setembro foi de US$ 12,94 por quilo, 1% menor do que em agosto e 6% menor do que em 2015. Os preços no varejo são conhecidos por mostrar uma resposta atrasada às mudanças nos preços do gado e da carne no atacado.

Os preços em outubro foram menores com relação a setembro e ao ao passado. Os preços semanais médios do boi gordo declinaram durante o mês, ficando em média em US$ 220,46 por 100 quilos, comparado com US$ 288,81 em 20015. Entretanto, os preços no começo de novembro ficaram em média acima de US$ 220,46.

Novilhos de engorda em Oklahoma City ficaram em média em US$ 272,27 por 100 quilos em outubro, 8% a menos que em setembro e 35% a menos que no mesmo período do ano anterior.

Considerando a maior previsão de produção de carne bovina em 2017 e a maior quantidade de carne atualmente mantida em armazenamento refrigerado, os preços provavelmente permanecerão sob pressão, de acordo com o USDA.

A produção de carne bovina em 2017 deverá ficar pouco mais de 4% maior que no ano anterior.

O USDA reduziu a previsão de preços do boi gordo para 2017 em seu relatório de novembro com relação ao mês passado e deverá ficar em média em US$ 224,97 a US$ 242,51 por 100 quilos.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress