Outlook Fiesp 2027: Confira as previsões para o agronegócio brasileiro
18 de dezembro de 2017
Madero realizará um almoço beneficente na inauguração de novo restaurante
18 de dezembro de 2017

McDonald’s torna McVegan permanente em dois países

Depois de um teste bem sucedido em uma cidade finlandesa neste outono, o McDonald’s está tornando seu primeiro hambúrguer vegano um item de menu permanente na Finlândia e na Suécia. O sanduíche, com um hambúrguer de soja, será lançado em 28 de dezembro.

“O teste na Finlândia superou todas as expectativas”, disse um executivo da McDonald’s ao Business Insider na Finlândia.

O sanduíche é servido com alface, tomate, picles e um molho vegano, em um pão de sementes de sésamo, de acordo com o site da empresa.

A empresa testou mais de 100 receitas com painéis de degustação durante o desenvolvimento antes de decidir sobre o atual hambúrguer do McVegan desenvolvido pela Anamma, produtor de alimentos sueco de propriedade do conglomerado norueguês Orkla.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress