Amazon e Whole Foods discordam sobre produtos como Coca-Cola
8 de março de 2018
Mercado físico do boi gordo –07-03-2018
8 de março de 2018

McDonald’s expande oferta de carne fresca nos Estados Unidos

O McDonald’s USA anunciou que a carne fresca já está disponível para todos os hambúrgueres Quarter Pounder e Signature Crafted Recipe em cerca de 3.500 restaurantes em mercados selecionados, de cerca de 14.000 restaurantes que a empresa opera ou franquias nos Estados Unidos.

Em um comunicado, a empresa disse que a estratégia de carne fresca agora está em vigor em Atlanta, Charlotte, Miami, Nashville, Raleigh, Salt Lake City, Memphis e Orlando. O programa deve ser concluído em restaurantes participantes nos Estados Unidos no início de maio.

Os hambúrgueres de carne fresca são cozidos quando pedidos, não antes do tempo. É uma das estratégias da empresa que chamam de “jornada de alimentos para construir um McDonald’s melhor”. O programa inclui All Day Breakfast, comprometendo-se a fornecer apenas ovos de galinhas livres de gaiola até 2025 nos Estados Unidos e servir frango não tratado com antibióticos medicamente importantes.

Durante o próximo mês, a empresa irá concluir rapidamente a transição para hambúrgueres de carne fresca, preparados diretamente quando pedidos, em mercados adicionais, incluindo Denver, Houston, Los Angeles, San Francisco, Seattle e muito mais, com lançamento completo no início de maio.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress