Fachin usou critérios puramente técnicos ao negar recurso da JBS
4 de julho de 2017
China intensifica inspeções de carne importada do Brasil
4 de julho de 2017

Marfrig vai reabrir frigoríficos em Goiás e Mato Grosso elevando capacidade de produção em 25%

A Marfrig vai elevar sua capacidade de produção no segmento de carne bovina em 25% nas próximas semanas, com a reabertura de unidades e expansão de outras na divisão Beef, que também opera com ovinos.

A companhia informou nesta segunda-feira, 3, que vai reabrir, a partir da segunda quinzena de julho, as unidades frigoríficas de Nova Xavantina (MT) e Pirenópolis (GO). A empresa afirmou ainda que a readequação de capacidade inclui a expansão da produção de quatro unidades em Goiás, Mato Grosso, Pará e Rondônia.

Segundo a Marfrig, o aumento da capacidade foi decidido “em função da maior disponibilidade de bovinos para abate no Brasil, decorrente do ciclo positivo de gado e maior retenção no primeiro semestre do ano, e do atual cenário macroeconômico. (…) Esse aumento está alinhado à estratégia da companhia na busca pelo crescimento sustentável.”

Fonte: Reuters, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress