Confira perspectivas de Maurício Palma Nogueira sobre o mercado do boi em 2014
6 de janeiro de 2014
Atacado – 03-01-14
6 de janeiro de 2014

Marfrig arrenda planta frigorífica em Nova Xavantina, MT

Unidade de produção irá reforçar a presença da empresa no Estado, no qual representa aproximadamente 14% do total de animais do País.

A Marfrig Alimentos (São Paulo/SP) informa que a unidade de produção de carne bovina arrendada da Brasil Foodservice Group, em Nova Xavantina ( MT), tem capacidade instalada para processar até 1,2 mil bovinos por dia e irá reforçar a presença da Marfrig Beef no Estado, que detém o maior rebanho bovino do Brasil, representando aproximadamente 14% do total de animais do país.

A operação de arrendamento está sujeita a determinadas condições suspensivas descritas no contrato, como a realização de due dilligence e a obtenção das aprovações societárias necessárias.

A empresa arrendou ainda um centro de distribuição e uma unidade de produção de beef jerky (aperitivo a base de carne seca), no município de Itupeva, a 60 quilômetros da região metropolitana de São Paulo, que, segundo a empresa, contribuirá para o aumento de sua atuação nos segmentos de food service e varejo, tanto na capital quanto no interior do Estado.

Fonte: Canal Rural, resumida e adaptada pela equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress