Índice de Commodities do Banco Central sobe 3,99% em abril ante março
3 de maio de 2018
Principais indicadores do mercado do boi –03-05-2018
3 de maio de 2018

JBS amplia capacidade de abate e desossa de bovinos em unidade de Goiânia

Após um período de reformas de 90 dias, a JBS inaugurou na segunda-feira, 30, as novas instalações de sua unidade em Goiânia (GO), que realiza atividades de abate e desossa de bovinos. Conforme a empresa, a unidade recebeu cerca de R$ 20 milhões em investimentos e passou por modernização no setor de desossa, que agora tem equipamentos mais modernos e processos que garantem maior produtividade.

Além disso, as câmaras de maturação, que podem abrigar as carcaças por até 48h antes do processo de desossa, tiveram sua capacidade ampliada em 30%.

A unidade de Goiânia passará a desossar 800 bois por dia – um incremento de cerca de 35% em relação ao que era feito antes das obras, com possibilidade de aumento de capacidade de acordo com a demanda de mercado.

“Goiânia é uma de nossas plantas mais importantes, pois além de abastecer o mercado interno tem uma lista de mais de 60 países atendidos. A unidade agora é uma referência em tecnologia e processos para a própria companhia, assim como para todo o setor”, informa em comunicado o presidente da JBS Carnes, Renato Costa.

Adquirida pela JBS em 1996, a planta atualmente mantém 1.050 empregos diretos. Em total capacidade de operação, o que deve acontecer no segundo trimestre deste ano, cerca de 150 oportunidades de trabalho serão abertas pela companhia.

Fonte: Estadão.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress