EUA: Exportações são chave para rentabilidade na indústria de carnes vermelhas
10 de abril de 2017
Mercado físico do boi gordo –07-04-2017
10 de abril de 2017

Índice de preços dos alimentos da FAO caiu em março

O Índice de Preços dos Alimentos da Organização das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação (FAO) atingiu em média quase 171 pontos em março de 2017, uma queda de quase 5 pontos (2,8%) em relação a fevereiro, mas ainda 20 pontos (13,4%) acima do nível do ano anterior. Com exceção da carne, os índices de todas as outras commodities utilizadas no cálculo caíram em março, especialmente os de açúcar e óleos vegetais.

home_graph_1

O Índice de Preços de Carnes atingiu uma média de 163,2 pontos em março, 1,2 pontos (0,7%) a partir de fevereiro e 17 pontos (12%) maior do que em março de 2016. As cotações para as categorias individuais de carne foram pouco alteradas. Os pequenos aumentos da carne bovina e da carne suína foram, respectivamente, influenciados pela disponibilidade restrita continuada na Oceania e pela demanda firme de importações da Ásia, em especial da China. Os mercados da carne de aves e de ovinos mantiveram-se bem equilibrados.

Fonte: FAO, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress