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Hamburgueria Vinnotinto é novidade fora do circuito em SP

Uma cabine telefônica estilo londrina – que funciona como elevador para o mezanino – uma lambreta pendurada na parede, placas de carro e outros objetos antigos do acervo do empresário Robinson Molly ajudam a compor o cenário da hamburgueria Vinnotinto, no bairro Tatuapé, em São Paulo. O atendimento simpático e um hambúrguer bem-feito fazem valer a visita à casa, segundo avaliação do blog Divirta-se, do Estadão.

Vinnotinto-Vista-com-elevador-e1461201536725Foto: Lucinéia Nunes/Estadão

O cardápio lista 15 sanduíches, como o cheese burguer da casa (R$ 34,90), montado no pão tradicional com disco de 160 gramas de carne, cheddar inglês, maionese, cebola roxa e picles (que poderia ser mais crocante).

Vinnotinto-pão-preto-Rodrigo-de-Paula-div.-facebook-e1461201613750Foto: Rodrigo de Paula/divulgação

Outra pedida é o ‘London’ (R$ 38,90), no pão preto, com cheddar, cebola caramelizada e crispy de cebola. Também é possível fazer a própria combinação, escolhendo o pão, o tipo de hambúrguer – entre blend de Wagyu, costela suína, frango empanado e calabresa – e os complementos. A porção de batata frita rústica com alho e alecrim (R$ 25,90) faz boa companhia.

Fonte: Blog Divirta-se, do Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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