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Hambúrguer é novo foco de supermercado australiano

As salsichas costumavam ser o foco dos principais supermercados da Austrália que visavam oferecer uma ampla variedade de sabores e proteínas, mas recentes visitas às lojas sugerem que hambúrgueres pré-embalados estão se tornando o novo campo de batalha nesse quesito.

Com muitos orçamentos familiares ainda apertados, importantes varejistas parecem mirar em hambúrgueres com preços competitivos, ao invés de bifes, como um segmento para fornecer uma gama bem mais ampla de produtos aos consumidores.

Uma visita à nova loja da rede de supermercados australiana Coles, Indooroopilly Shopping Centre, na semana passada, revelou não menos de 16 opções de hambúrgueres para os clientes, envolvendo marcas da loja e marcas independentes. Os refrigeradores do Coles Indooroopilly na semana passada incluíram os seguintes produtos, segmentados por espécies, raças, sabores, teor de gordura e tamanho.

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Embalagens com atmosfera modificada e sobreposições de papelão foram extensivamente usadas nos hambúrgueres oferecidos. As ofertas do Coles Indooroopilly incluíram:

  • Hambúrguer de carne bovina com molho mexicano, manjericão, tomate e salsa, além de outras combinações,
  • Birregurra,
  • Outback Sirit, que são hambúrgueres de carne bovina com ervas,
  • Hambúrgueres gourmet da Coles com carne Wagyu,levemente temperado com sal Rio Murray, da linha Coles Finest Australian,
  • Hambúrguer de carne bovina Angus gourmet, temperado com tomilho, salsa, pimenta do reino e sal marinho, da linha Coles Finest Australian
  • Hambúrguer mini de carne bovina Angus da Coles (50 gramas cada),
  • Hambúrgueres de carne bovina da Coles,
  • Hambúrguer de carne bovina orgânica,
  • Hambúrguer de carne de cordeiro e de menta da Coles,
  • Hambúrguer de carne bovina com baixo teor de gordura da Coles,
  • hambúrguer “Simply less” (simplesmente menos) da Coles, com 93CL – 93% carne, 7% gordura,
  • Hambúrguer de camelo
  • Hambúrguer de veado
  • Hambúrguer de canguru,
  • Hambúrguer de frango,
  • Hambúrguer de peru.

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A maioria das espécies não convencionais oferecidas, incluído veado, camelo e canguru foi fornecida pela Wild Oz, de Adelaide, comercializados como hambúrgueres 100% naturais, sem químicos, antibióticos e hormônios. A oferta desses produtos começou há poucas semanas.

“Os consumidores podem ter certeza de que é uma carne segura para se consumir, processada para cumprir com padrões rígidos australianos e de exportação”, disse a Wild Oz.

Fonte: beefcentral.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

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