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Coloração da carne


Enviado em 28/02/2010

Gostaria de saber o que causa a coloração esverdeada em carne bovina refrigerada e qual a melhor forma de armazenamento para que isto seja evitado.

Obrigada.

cíntia caroline

Enviado em 08/03/2010

É causada por um microrganismo.Embalar a vácuo e refrigerar.

cíntia caroline

Enviado em 08/03/2010

É causada por um microrganismo.Embalar a vácuo e refrigerar.

Evándro d. Sàmtos.

Enviado em 03/10/2010

Os motivos pelo qual a carne bovina pode ficar esverdeada podem ser vários:

1) Produto contaminado,Problemas no abate,problemas de falta de frio antes da desossa dentro do frigorífico,manipulação inadequada no frigorífico,
2) Produto que perdeu frio,no ser armazenado,foi armazenado,ou exposto de forma inadequada,ou foi manipulado de forma errada onde foi comprado,
3) Teve problemas com o frio no transporte,
4) Demorou a ser armazenado,entre compra e a chegada em casa,geladeira domestica,infelizmente não é o melhor lugar para se armazenar,ou congelar carnes por muito tempo.

Saudações,

EVÁNDRO D. SÀMTOS.

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