Produtores americanos questionam uso da palavra “carne” para produto fabricado em laboratório
28 de fevereiro de 2018
Argentina abre espaço para novas altas de grãos
1 de março de 2018

Exportações de carne bovina dos EUA deverão crescer na próxima década

Apesar do dólar forte, as exportações de carnes vermelhas e brancas dos Estados Unidos deverão aumentar nos próximos 10 anos, uma vez que o crescimento econômico global constante, em particular nas economias emergentes e em desenvolvimento, apoia a demanda externa do mercado dos Estados Unidos.

Isso, de acordo com o último relatório de projeções de 10 anos do Serviço de Pesquisa Econômica do USDA.

Após uma queda no início da década, as exportações de carne bovina dos Estados Unidos deverão crescer lentamente. Os Estados Unidos, que exportam principalmente carne produzida com grãos, continuam sendo o quarto maior exportador do Brasil, Índia e Austrália, que em grande parte exportam carne a pasto.

Apesar do modesto crescimento das exportações, a participação dos Estados Unidos nas exportações globais entre as 11 maiores regiões exportadoras do mundo diminui lentamente. Espera-se que os Estados Unidos continuem sendo o maior importador de carne bovina no mundo durante a primeira metade da década, mas o forte crescimento da demanda na China deverá superar a americana no segundo semestre.

Fonte: MeatingPlace.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress