Maggi vai participar da 40ª Conferência da FAO
3 de julho de 2017
Nos Estados Unidos, leis restringem lobby da JBS
3 de julho de 2017

Exportação de carne dos EUA à China pode alcançar US$ 1 bilhão/ano, diz federação

As exportações de carne bovina dos Estados Unidos para a China podem alcançar US$ 1 bilhão ao ano na próxima década, disse Joel Haggard, vice-presidente sênior da Ásia/Pacífico da Federação de Exportação de Carne dos EUA.

O potencial de crescimento surgiu depois da decisão da China de suspender um bloqueio às importações de origem norte-americana que durava 14 anos. O fim da proibição abriu portas para os produtores dos EUA em um mercado em constante crescimento.

Atingir essa meta, entretanto, será desafiador. Entre os percalços, executivos apontaram a exigência imposta pela China de que todo o gado importado deve ter sua origem rastreada desde o nascimento até a entrada no país. Menos de 10% do gado norte-americano atualmente atende a esse requisito, disseram os empresários norte-americanos.

Fonte: Dow Jones Newswires, publicada no Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress