O Curso Carne de Qualidade BBQ Secrets acaba de divulgar as datas para o segundo semestre.
O curso terá o mesmo formato do realizado no primeiro semestre, ou seja, com dois dias de duração visando a troca de experiências sobre o tema da carne de qualidade no Brasil.
Serão fornecidas aulas teóricas e práticas, com informações sobre produção animal (raças, nutrição, confinamento, sistemas de produção); desossa ( com demonstração prática dos cortes e suas nomenclaturas diferentes nos diversos países); e viabilidade econômica das boutiques de carne.
Também serão abordadas as técnicas de maturação Dry aged / Wet Aged, além de haver aulas sobre os principais segredos do churrasco, defumação, parrilla e outros métodos.
Serão turmas de no máximo 40 alunos.
Primeiro dia:
9:00 as 10:30 hs – teoria qualidade de carne
10:30 as 11:00 hs – coffee break
11:00 as 13:00 hs – teoria qualidade de carne
13:00 as 14:00 hs – lunch box
14:00 as 15:30 hs – teoria industria
15:30 as 16:30:00 hs – teoria varejo
16:30 as 19:00 hs – pratica Churrasco/ Dry aged / Defumação
19:00 as 24:00 hs – Festival BBQ secrets (open beer e open food)
Segundo dia:
8:00hs as 13:00 horas – visita a desossa e confinamento / retorno
13:00hs encerramento
Os alunos ganharão um kit com boné e camiseta BBQ secrets.
Valor do investimento: R$ 680,00
O curto tem convênio com hotel na cidade com tarifas promocionais – Paola – Hotel Primar.
Os interessados, devem mandar um email para roberto@beefveal.com.br.
O curso será em Botucatu/SP.
Mais informações: Beef & Veal Consultoria.
Fonte: Beef & Veal Consultoria.
1 Comment
Bom Dia
Gostaria de saber maiores informações sobre o Curso de qualidade de carne nos dias 17 e 18 novembro 2017 e valores
Somos em 3 colegas ou 4
Att
Guilherme
12 3921-1260
12 99713-6037