Exportações de carne bovina têm melhor resultado do ano, com alta de 13,4% em agosto
11 de setembro de 2017
Mercado físico do boi gordo –11-09-2017
12 de setembro de 2017

Consumo de carne bovina no Uruguai subiu para 57,8 quilos per capita

O Instituto Nacional de Carnes do Uruguai (INAC) apresentou na Expo Prado os dados de consumo correspondentes a 2016. O Uruguai mantém um dos maiores registros do mundo de proteínas de origem animal.

O consumo de carne bovina no Uruguai aumentou em 200 gramas no ano passado com relação a 2015, chegando a um volume de 57,8 quilos por habitante frente a 57,6 quilos registrados em 2015.

Em 2016 e 2017, os preços da carne bovina aumentaram menos que o Índice de Preços ao Consumidor (IPC), que aumentou em 7,1%m enquanto a carne bovina aumentou em 4,3%.

Fonte: El País Digital, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress