Uruguai tem abates históricos de bovinos em outubro
7 de novembro de 2016
Instituto americano apoia mudanças propostas na classificação de carcaça dos EUA
7 de novembro de 2016

Conheça as diferenças entre a carne bovina orgânica e sustentável da Korin

A Korin publicou em sua página do Facebook um imagem que diferencia sua carne bovina orgânica e sustentável.

O texto que acompanha diz o seguinte: “Carnes produzidas em parceria com o WWF-Brasil e com a ABPO (Associação Brasileira de Produtores Orgânicos). Com mais de 250 anos de convívio harmonioso com a natureza, a pecuária no Pantanal Sulmatogrossense oferece uma carne bovina muito saborosa, resultado da alimentação verde dos rebanhos, que consomem pastagens nativas ao longo de toda sua vida – vegetais sem agrotóxicos ou adubos químicos, e grãos nos últimos 4 meses. Não recebe antibióticos e quimioterápicos, nem ureia na sua alimentação. Ajuda a preservar o bioma do Pantanal e a cultura desta região. São duas linhas, Sustentável e Orgânica”.

korin

Fonte: Korin, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress