Bayer aumenta oferta pela Monsanto
15 de julho de 2016
Agroindústria de carnes quer maior proximidade com produtor de milho
15 de julho de 2016

Churrascada chega a Dublin

Após quatro edições no Brasil, a Churrascada, evento gastronômico para amantes da carne, chega a Dublin. Idealizado pela agência Haute e pelos especialistas em carne, Rogério Betti e Gustavo Bottino, o selo brasileiro fará parte do The Big Grill Festival, maior festival de churrasco internacional da Irlanda, que acontece entre os dias 11 e 14 de agosto .

churrascada7

O convite partiu dos próprios organizadores do festival irlandês. “Para essa primeira vez, levaremos dois churrasqueiros que representarão a nossa marca lá fora”, contou Felipe Aversa, um dos idealizadores do projeto e sócio da agência Haute.

Os cortes brasileiros serão representados por Carlos Tossi e Diego Belda, que terão suas bancadas posicionadas no hotel Herbert Park, em Ballsbridge, onde acontecerá o evento.

Fonte: Estadão, adaptada pela Equipe BeefPoint.

Assista entrevistas exclusivas que o BeefPoint fez durante a Churrascada:

BeefPoint na Churrascada 2015

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress