RS: embate sobre a venda de gado em pé para outros estados ou países volta a ser discutido
19 de abril de 2013
Programação 79ª ExpoZebu 2013: as vantagens do zebu de ponta a ponta
19 de abril de 2013

Celeiro Carnes Especiais lança novos cortes da Linha Gourmet

Segundo a diretora executiva, Cristiane Rabaioli, a Linha Gourmet tem cortes que já existem na Linha EURO, mas com padrão de peso para atender um público seleto e exigente da gastronomia. Os dois novos cortes lançados foram o T-Bone e o Beef Roll

Durante o Circuito Feicorte NFT, etapa Cuiabá, ocorreu o lançamento da Linha Gourmet, pelo Celeiro Carnes Especiais, com objetivo de atender restaurantes e chefs de cozinha que buscam por padrão e gramatura, além de diferenciação em qualidade, sabor e maciez.

Segundo a diretora executiva, Cristiane Rabaioli, a Linha Gourmet tem cortes que já existem na Linha EURO, mas com padrão de peso para atender um público seleto e exigente da gastronomia. Os cortes bovinos são 100% gado Angus.

Os dois novos cortes lançados foram o T-Bone e o Beef Roll (coração do acém). Nesta linha, temos também o Stinko de cordeiro. Veja algumas fotos abaixo:

Kit Gourmet

T Bone Gourmet

Fonte: Celeiro Carnes Especiais, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress