Açougue Completo Frigol: Parceria entre indústria e supermercados já conta com 50 unidades
11 de julho de 2017
Colômbia detecta 2º surto de febre aftosa em menos de 20 dias
11 de julho de 2017

Carne brasileira conquista medalha de ouro em concurso na Europa

A marca Angus Friboi, produzida e comercializada pela JBS no Brasil acaba de ganhar medalha de ouro no concurso World Steak Challenge, que elege os melhores produtores de carne bovina do mundo.

Realizada em Londres, a premiação contou com a participação de 120 empresas, de 17 países, com cortes de 25 diferentes raças.

“A qualidade faz parte de um processo que começa na criação e se encerra na tecnologia aplicada na terminação do animal, assim como nos processos industriais”, comenta Alexandre Jaeger, diretor de categoria da JBS Carnes. Além do ouro para o corte brasileiro, a JBS Austrália conquistou destaque na categoria bronze, com a carne de raça britânica.

O World Steak Challenge é realizado pela Willian Reed, companhia que assina diversos outros eventos internacionais renomados como o The Worlds 50 Best Restaurants. Para a seleção dos melhores cortes de carne bovina do mundo, as peças são avaliadas por um júri composto por especialistas, açougueiros e chefs, que analisam as carnes cruas e, posteriormente, preparadas na churrasqueira.

Fonte: JBS, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Veja matéria relacionada:

Polonês vence World Steak Challenge 2017 em Londres

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress