31 de julho de 2019

Um ‘norte’ para o campo sustentável

O Pacto Global da ONU, uma iniciativa da organização multilateral voltada ao setor privado e com sede em Nova York, elegeu o agronegócio no Brasil como […]
15 de julho de 2019

McDonald’s amplia compra de carne proveniente da pecuária sustentável no Brasil

A Arcos Dorados, maior franquia independente do McDonald’s no mundo, com 2,2 mil lojas, anunciou que vai ampliar a compra de carne produzida por meio de […]
3 de dezembro de 2018

Sustentabilidade e carne bovina: além das manchetes e rumo aos fatos

As manchetes são amplamente negativas em relação à carne bovina e à sustentabilidade. Aumentaram as questões sobre os impactos ambientais da carne bovina, bem-estar animal e […]
22 de novembro de 2018

Governo e produtores apostam em sustentabilidade para fortalecer pecuária e preservar Pantanal

O Governo do Estado, juntamente com os produtores rurais do Pantanal e entidades do setor apostam na pecuária alicerçada nas boas práticas agrícolas para fomentar a […]
26 de outubro de 2018

Regiões Globais informam progresso da sustentabilidade da carne bovina

Quando a Mesa Redonda Global para a Carne Sustentável (GRSB) foi formada em 2012, os participantes rapidamente perceberam que as metas de sustentabilidade, práticas e medições […]
20 de julho de 2018

Sustentabilidade: não acontece porque não sabemos o que é!!

Artigo de Beatriz Domeniconi, para o GTPS. É difícil colocar em prática algo que não conhecemos bem, não é? Não sabemos por onde começar, não temos certeza […]
4 de abril de 2018

Grupos agrícolas sustentáveis unem forças nos EUA

A Field to Market: The Alliance for Sustainable Agriculture e a Mesa Redonda dos EUA para a Carne Sustentável (USRSB) anunciaram uma colaboração nos esforços para […]
21 de dezembro de 2017

Indústria de carne vermelha da Austrália pode ser carbono neutra até 2030

A indústria australiana de carne vermelha pode ser neutra em carbono até 2030, disse o diretor-gerente do Meat & Livestock Australia (MLA) Richard Norton, no final […]
1 de dezembro de 2017

Como a pegada de carbono da carne bovina dos EUA se compara à carne bovina global? – Por Amanda Radke

Sustentabilidade – é um tópico de discussão nos dias de hoje, à medida que a nossa população continua crescendo e os recursos disponíveis se tornam cada […]
27 de outubro de 2017

Companhia mexicana de biodigestores converte esterco em biogás e fertilizantes orgânicos

A Sistema Biobolsa, uma empresa sediada na Cidade do México e fundada em 2009 por Alex Eaton e Camilo Pagés, fornece biodigestores, que podem converter o esterco […]
18 de outubro de 2017

Rabobank e ONU investirão US$ 1 bilhão em produção sustentável

O Rabobank investirá US$ 1 bilhão nos próximos três anos para estimular a produção sustentável de alimentos. Em parceria com a Organização das Nações Unidas – […]
17 de outubro de 2017

Como quantificar o impacto da sustentabilidade em seus resultados

A humanidade tem uma necessidade urgente de lutar contra as mudanças climáticas, e as empresas podem desempenhar um papel fundamental em fazer isso. Mas nós reconhecemos […]
plugins premium WordPress