Os chefes de cozinha e os restaurantes da Austrália estão bastante confiantes com relação à qualidade das carnes vermelhas de seus menus, de acordo com uma […]
O governo está estudando liberar a comercialização de produtos veterinários manipulados. Foi criado um grupo de trabalho para discutir a instrução normativa que vai autorizar a […]
Seis empresas de Júlio de Castilhos, Farroupilha, Arobé, Rio Pardo, Santa Maria e São Gabriel já aderiram ao pool de indústrias que está sendo formado por […]
O governo do Uruguai anunciou que, a partir de quinta-feira, autorizará a importação de alguns cortes de carne bovina da Argentina, para abastecer o mercado interno. […]
O presidente do Serviço Nacional de Sanidade e Qualidade Agroalimentar (Senasa) da Argentina, Jorge Amaya, garantiu que o órgão está recuperando a confiança dos mercados internacionais […]
O diretor do Meat and Livestock Australia (MLA), Mark Spurr, bem como o diretor executivo do Meat & Wool New Zealand, Mark Jeffries, assinaram nesta semana […]
O Brasil está vivendo o momento mais importante da história da sua política comercial. São três negociações simultâneas que podem redefinir nossa inserção internacional e trazer […]
O chanceler Celso Amorim considera que o maior acesso dos produtos brasileiros aos mercados internacionais resulte num aumento no comércio de cerca de US$ 10 bilhões, […]
Outro fator que vem comprimindo os ganhos são os custos adicionais que os pecuaristas reclamam absorver em função da criação do Sistema Brasileiro de Identificação e […]
O Programa Carne Angus ainda contabiliza os abates de julho, mas deve ultrapassar a meta de dois mil animais Angus Premium do mês anterior. A expectativa […]