3 de julho de 2003

EUA: Burger King lança o “Grande Hambúrguer Americano” que promete ser o mais suculento dos hambúrgueres

A rede de lanchonetes dos Estados Unidos Burger King lançou um novo produto denominado Great American Burger – Grande Hambúrguer Americano -, um novo sanduíche grelhado […]
18 de junho de 2003

Estudo mostra valor da carne vermelha para a economia da Escócia

Um novo estudo revelou que a indústria de carne vermelha da Escócia está contribuindo com cerca de 3,5 bilhões de libras esterlinas (US$ 5,83 bilhões) por […]
11 de junho de 2003

EUA: NCBA lança campanha comparando carne bovina magra com carne de frango sem pele

A Associação Nacional de Produtores de Carne Bovina dos Estados Unidos (NCBA) lançou uma campanha publicitária comparando os benefícios nutricionais da carne bovina magra e da […]
5 de junho de 2003

EUA quer promover carne bovina em mercados internacionais

A Federação de Exportação de Carnes dos Estados Unidos (U.S. Meat Export Federation – USMEF), cuja sede se localiza em Denver, está aceitando pedidos das companhias […]
30 de maio de 2003

BeefPoint na Feicorte: discutindo o futuro da pecuária

De três a sete de junho deste ano, acontecerá em São Paulo a Feicorte, feira que vem se firmando como uma das principais do Brasil. O […]
13 de maio de 2003

Austrália promove carne bovina com Dança dos Açougueiros

As pessoas de RockHampton, cidade localizada no Estado de Queensland, na Austrália, tiveram a chance de dançar ao ritmo da “Dança dos Açougueiros”, dançando o “boogie” […]
6 de maio de 2003

Emoção dos consumidores tem um importante papel na compra de carne bovina

A indústria de carne bovina não pode ignorar as emoções dos compradores, informou o gerente de uma rede nacional de varejo, Michael Young, durante uma conferência […]
30 de abril de 2003

Churrascarias de São Paulo farão “Semana da carne” durante a Feicorte

Pelo menos 90 churrascarias ligadas à Achuesp (associação do setor) farão uma semana de promoções no período da Feicorte, em junho. Os objetivos da promoção são […]
29 de abril de 2003

EUA: Produtores divulgam mensagens de nutrição e segurança da carne bovina para oficiais do governo

Os norte-americanos estão subnutridos, disseram os representantes da Associação Nacional dos Produtores de Carne Bovina (National Cattlemen’s Beef Association – NCBA) dos Estados Unidos para o […]
16 de abril de 2003

EUA: Tyson Foods introduz novos cortes de carne bovina

Uma nova linha de filés e assados inspirada pelo programa Valorização de Cortes de Carne Bovina, financiado pelo fundo arrecadado pelos produtores de carne bovina dos […]
15 de abril de 2003

Carne bovina com osso volta aos principais menus britânicos

A costela com osso e o T-bone estão assumindo o topo da lista de alimentos dos restaurantes e lanchonetes do Reino Unido, de acordo com uma […]
9 de abril de 2003

Austrália promove roast beef

A indústria de carne bovina da Austrália lançou uma campanha de inverno chamada “roasts – the easy way to impress the family” (rosbife – uma maneira […]
plugins premium WordPress