13 de maio de 2004

Programas de marketing da carne bovina dos EUA ganham prêmios

Várias campanhas publicitários, de marketing e informativos sobre a carne bovina dos Estados Unidos têm sido reconhecidas nacionalmente por sua efetividade. Elas são financiados por produtores […]
5 de maio de 2004

EUA faz campanha para construir demanda por carne bovina entre consumidores mexicanos

Os esforços de marketing da carne bovina dos Estados Unidos estão funcionando no México, de acordo com uma pesquisa conduzida pela Federação de Exportação de Carnes […]
29 de abril de 2004

Guia alimentar orienta consumidores na Holanda

A carne é um alimento valioso que é ideal como parte de uma dieta saudável. Esta é a mensagem passada pela Agência de Carnes da Holanda […]
16 de abril de 2004

Indústria de carne bovina da Austrália revisa estratégias de marketing

Um comitê diretor, formado pelos principais grupos da indústria, produtores independentes de carne bovina e pelo Meat and Livestock Australia (MLA), está revisando os atuais programas […]
15 de abril de 2004

EUA: Rede de fast food lança hambúrguer com 100% carne bovina Angus

A rede de fast food dos Estados Unidos, Carl’s Jr., anunciou que está dando mais um passo para se diferenciar dos outros restaurantes do país. A […]
14 de abril de 2004

Escócia anuncia sucesso de campanha de marketing

A campanha promocional da carne bovina da Escócia feita pela Quality Meat Scotland (QMS) conseguiu um aumento recorde de 33% na percepção dos consumidores sobre a […]
13 de abril de 2004

Jack Link’s introduz novo aperitivo de carne bovina com sabor “umami”

A companhia processadora internacional de aperitivos de carne Jack Link’s, de Minong (Wisconsin), conhecida por criar aperitivos de carnes com sabores, está planejando introduzir no mercado […]
12 de abril de 2004

EUA: fast food lança hambúrguer com 100% carne Angus

A rede de fast food dos Estados Unidos, Carl’s Jr., anunciou que está dando mais um passo para se diferenciar dos outros restaurantes fast food do […]
23 de março de 2004

EUA: McDonald’s desiste de menu tamanho gigante

Restaurantes do McDonald’s vendendo batata frita e refrigerantes em tamanho gigante nos Estados Unidos serão coisa do passado até o final de 2004. As porções maiores […]
16 de março de 2004

Nova Zelândia vende “carne natural” na Coréia

A rede varejista da Coréia Mega-Mart introduziu em suas lojas a “carne bovina natural” da Nova Zelândia pela primeira vez no dia dois de março. Inicialmente, […]
5 de março de 2004

Irlanda do Norte: Ministério da Agricultura apóia campanha de informação sobre carne bovina

O ministro da Agricultura e Desenvolvimento Rural da Irlanda do Norte, Ian Pearson, demonstrou seu apoio ao acordo feito pela Comissão Européia para financiar uma campanha […]
4 de março de 2004

EUA: Certified Angus Beef lança linha de produtos naturais

Uma das principais marcas de carne bovina do mundo está estendendo sua linha de produtos através de um acordo com duas marcas líderes de carne bovina […]
plugins premium WordPress