Portos do Brasil têm 60 navios programados para embarque de grãos
30 de outubro de 2014
Os Melhores da Agropecuária – encontro de gestores – 05 de novembro
31 de outubro de 2014

Conheça boutiques de carne especial da Itália

Roberto Barcellos, engenheiro agrônomo e responsável pela marca Beef&Veal, viajou para a Itália nas últimas semanas e enviou várias fotos ao BeefPoint, trouxe o que há de melhor nas boutiques de carne da Itália. Produtos, embalagens, e diferentes formas de relacionar com o consumidor.

“Meu maior aprendizado na Itália – fazer as coisas com matéria prima de qualidade e com muita paixão.” afirma Roberto Barcellos

10153776_875769652443660_3348960362885683495_n

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

12

13

15

6

1900054_874692125884746_8184630562014302077_n

1966802_874692472551378_2252608113355165299_n

10339546_874692445884714_3489109889176385683_n

10411764_874692399218052_5052819418251451333_n

10417006_874692165884742_6118330263702571218_n

10441001_877767902243835_2104999676812295297_n

Carne de bovino de raça continental com marmoreio

10731071_874692209218071_240507105103493626_n

10341492_878282215525737_4381315263168605843_n

532895_878282102192415_7616275737560900389_n

10653685_878282078859084_110337967602390664_n

10612860_878281925525766_5718911229594639379_n

540412_878281892192436_8079581268313893996_n

1921968_878281788859113_990536543961019925_n

14

Fonte: Consultoria Beef&Veal, de Roberto Barcellos.

1 Comment

  1. Maritza disse:

    Parabéns Roberto eu realmente gosto das imagens!!

plugins premium WordPress