EMA inaugura Frigorífico Marinho que oferece carne do Pantanal

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.41.23

A Empresa Marinho de Agropecuária do Pantanal Ltda (EMA), que teve seu início em 1985, em Corumbá/MS, acaba de inaugurar um frigorífico – o Frigorífico Marinho (FRIMA) -, que abate e vende carne do Pantanal produzida pelos animais das fazenda da própria EMA.

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.32.29

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.32.25

A empresa se especializou na pecuária de corte e faz o ciclo completo de produção: cria Região Pantanal (Paiaguás, Nhecolândia e Jacadigo), recria (Jacadigo) e engorda (Serra de Corumbá -Albuquerque e Maria Coelho).

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.33.21

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.32.31

Agora, foi inaugurado o FRIMA.  “Com essas características únicas nas mãos, apenas um processo faltava: garantir que a carne fosse entregue com essa qualidade ao consumidor – o abate e a distribuição. Após três anos de pesquisas e investimentos, a empresa inaugura o FRIMA, o Frigorífico Marinho”, informa o vídeo institucional da empresa.

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.40.19

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.40.08

A empresa afirma que a fim de minimizar o estresse pré-abate e maximizar o sabor,  decidiram levar o frigorífico até o boi. Por isso, o frigorífico foi levado até uma das fazendas do grupo.

Captura de Tela 2017-01-31 às 10.40.27

Veja o vídeo abaixo:

Para mais informações e para entrar em contato com a empresa, acesse Facebook.com/frimapantanal.

Fonte: Empresa Marinho de Agropecuária do Pantanal Ltda (EMA).

18 opiniões sobre “EMA inaugura Frigorífico Marinho que oferece carne do Pantanal”

  • derli nardi - 31/01/2017

    Boa tarde,
    Gostei muito da planta e também do gado.
    tenho uma distribuidora de carne em Chapecó sc
    Gostaria de trabalha com a carne do Frigorifico Marinho.

  • Airton Luiz de Souza - 31/01/2017

    Só uma curiosidade, esse frigorífico tem a ver com os Marinhos da Rede Globo de Televisão?

  • Francisco Arthur Quaresma da Costa - 31/01/2017

    Excepcional ! Realmente inovador e comprometido com o objetivo de melhorar constantemente a carne no prato do consumidor; sem balela alguma. Parabéns, desejo sucesso permanente.
    Qual seria o contato com o deptº comercial?

  • Raul Amaral Campos - 31/01/2017

    Parabéns a família Marinho, muito sucesso no novo empreendimento, abraços.

  • Beatriz J L Marcondes M - 01/02/2017

    Muito Bonito seu projeto conseguiram o ideal. Criação de gado de capim, a carne tem Omega 3.
    É considerada a melhor do mundo. Vocês cruzam com Senepol, foi feito no Caribe faz monta ao meio dia. É o Único. Não sei o que vocês dão no confinamento, mas milho transgênico é assassinato perdem o Omêga 3. Vou ensinar um jeito melhor: plantio de milho comum 12 sementes por metro linear, adubação e cobertura normal. Na colheita sai picado para ser conservado. Esta maneira eu fiz todos os exames, ele tem 60% de NDT, fica muito mais barato o confinamento.
    Atenciosamente Beatriz

  • Viana - 01/02/2017

    Parabéns pela dedicaçao a familia marinho por colocar em nossa mesa carne de qualidade…..

  • Ana celia mota - 01/02/2017

    Parabéns !!👏🏻
    Sucesso!!
    Isso é o sonho de consumo dos pequaristas que fazem bem o trabalho da porteira pra dentro e se decepcionam com Frigoríficos desonestos .

  • José Américo Moreira Junior - 01/02/2017

    Parabéns pelo empreendimento!!! Muita garra e dedicação são nítidas em toda a trajetória do grupo. Desejamos sucesso e que este exemplo seja inspiração para mais pecuaristas no Brasil afora!!! Vida longa ao FRIMA!!!

  • Marcelo Semenzin - 01/02/2017

    Parabéns a todos da equipe EMA.
    Deus abençoe o Projeto. Inovador, de visão, e consistente.
    “Quem quer faz, quem não quer, arruma uma desculpa.”

  • itamar Ramalho - 01/02/2017

    Sensacional , gostei muito , gosto muito do nelore bem cuidado , aqui em nossas lojas desossamos para nossos clientes de varejo é um grande diferencial e saber a origem do gado é fundamental para sua qualidade final , com certeza vai ser um grande diferencial … parabéns pelo video !

  • Osmar Amaral - 01/02/2017

    Parabéns a Família Marinho pelo Empreendimento !!!!!!!!!!!

  • André Campos - 01/02/2017

    Mais um presente para nossa cidade branca! Parabéns a toda família e colaboradores!!

  • Rafael Servian - 01/02/2017

    Sensacional, meus parabéns pela visão, coragem e profissionalismo sucesso.

  • José de Souza Neto - 01/02/2017

    Já tive a oportunidade de estagiar na EMA, ótima empresa!! Sucesso!!

  • Jorge Rezende de Sá - 03/02/2017

    Visão de futuro, carne de qualidade e irá atender uma necessidade de mercado pendente.

  • Magno - 03/02/2017

    Parabéns pela iniciativa. Tenho fazenda em Aquidauana e em 2 Irmãos do Buriti. Há interesse em negociar vacas gordas em minha região? Gostaria de contato com vocês sem ter que acessar o Facebook. Abraços

  • Paulo Guilherme - 04/02/2017

    Parabéns Empresa Marinho, Força, Foco e Fé.Um abraço do Paulo Guilherme, Casa de Carnes Pantanal.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar