Veja algumas fotos da Viagem Técnica BeefPoint, de 31 de maio a 08 de junho de 2014, ao estado do Texas nos EUA, com 32 participantes. Contamos com a presença dos seguintes estados:
Muito obrigado a todos os participantes, pelo aprendizado, pelas conversas, pelos novos amigos e pela diversão. Foi excelente!
Jantar de ontem com slogan “nós alimentamos seu avô!” #viagembeef #texas #bigtexansteak :-)
Primeiro Confinamento visitado na #viagembeef#texas. 25.000 cabeças estático. Quase 100% holandês com 365 dias de cocho
365 dias de cocho. Vão para abate semana que vem. #viagembeef#texas#confinamento
Chegando no segundo confinamento da #viagembeef
Silagem de milho #viagembeef#texas
Grupo fazendo um milhão de perguntas sobre confinamento
Conversa boa sobre #confinamento e #pecuária
Museu da pecuária em Fort Worth
Museu da pecuária em Fort Worth
Coleção de marcas de gado no Museu da pecuária em Fort Worth #viagembeef#texas
Coleção de esporas Museu da pecuária em Fort Worth
Coleção de arame farpado no Museu da pecuária em Fort Worth
Visita a empresa de leiloes Superior Livestock em Fort Worth
Nosso jantar de ontem. Um baita ribeye no Reata Restaurant
Manhã de palestras em uma das melhores universidades de zootecnia dos EUA
Superior Livestock
Excepcional palestra sobre mudanças no mercado dos EUA e também sucessão familiar
Hotel que o grupo ficou hospedado em Houston
Grupo reunido para o almoço
Jantar com #steaks da #44farms em Houston
Visitando um açougue familiar em #houston 32 anos no negócio da carne. Não é preço baixo, mas serviço que conta. #viagembeef#texas
Almoço no Bud’s House of Meat
Você já almoçou numa câmara fria?
Parque Klyde Warren em Dallas
Açougue Bud’s House of Meat
Slogan de loja Country: se vista como você vive, viva como você se veste :-)
Para saber mais, acesse a palestra pré-viagem aqui.
2 Comments
Bom dia a todos, sou um amante da culinária e quero receber todo informativo que puder sobre carnes e seus derivados, acompanho muito tudo sobre o assunto, obrigado e aguardo respostas, um ótimo dia a todos.
Muito bom que vontade de participar em uma viagem dessa,muito conhecimento e história e carne de primeira.Parabéns aos participantes e ao BeefPoint.