8 de agosto de 2018

Dietas contendo alimentos de origem animal garantem níveis ótimos de vitamina B-12

Mais de 7 milhões de americanos são agora vegetarianos e cada vez mais se convertem todos os anos. O número de vegans nos EUA aumentou em […]
4 de julho de 2018

Incluir carne na dieta mediterrânea melhora a saúde do coração

A Dieta do Mediterrâneo está recebendo novos incentivos, graças a um novo estudo nutricional que mostra que incluir carne vermelha, em vez de evitá-la em favor […]
28 de junho de 2018

Esqueça a couve; o bife é o novo superalimento!

Apesar do declínio no consumo de carne bovina nas últimas décadas, a proteína favorita da América ainda é um saco de pancadas para muitos problemas de […]
19 de junho de 2018

Proteínas: saiba qual é a quantidade ideal de consumo

O baixo consumo de proteína pode exercer efeitos negativos no corpo, como queda de cabelo, rachaduras na pele e até perda de peso, à medida que […]
1 de junho de 2018

A carne é um alimento saudável, diz especialista

“O modo como você fica mais magro é ingerindo menos carboidratos”, explicou Gary Taubes, autor de três livros sobre nutrição que apontam para carboidratos e seu […]
16 de abril de 2018

Benefícios da carne vermelha para a saúde: confira

Os brasileiros adoram carne vermelha , principalmente feita na grelha do churrasco. Quando consumida na medida certa, essa proteína pode fazer muito bem à saúde. Confira […]
2 de abril de 2018

Renomado cirurgião cardíaco, Dwight Lundell, fala sobre o que realmente causa doença cardíaca

Dr. Dwight Lundell: Nós, médicos, com todo o nosso treinamento, conhecimento e autoridade, muitas vezes adquirimos um ego bastante grande que tende a dificultar admitir que […]
27 de fevereiro de 2018

Estudo: dieta rica em proteínas pode reduzir o risco de doença de Alzheimer

Uma equipe multi-instituto de pesquisadores clínicos na Austrália publicou um estudo sugerindo que a alta ingestão de proteína e fibras entre adultos mais velhos pode ser […]
31 de janeiro de 2018

Evidências crescentes apoiam muitos benefícios das dietas à base de carne

Os conselhos de saúde e bem-estar podem ser muito contraditórios às vezes. Por exemplo, falam para evitar o sol para reduzir o risco de câncer de […]
30 de novembro de 2017

11 benefícios para a saúde do consumo de carne bovina

Há uma ou duas décadas, nossos pais e avós consideravam a carne bovina como um alimento nutritivo e saudável. Mas, e agora? Hoje em dia é […]
27 de novembro de 2017

Carne e riscos para a saúde: o que a ciência não mostra

Parece que dificilmente passamos uma semana sem um estudo em algum lugar do globo que relaciona algum produto de carne a algum tipo de risco para […]
4 de outubro de 2017

Pesquisas mostram que as recomendações dietéticas americanas precisam ser reformuladas

O órgão científico sênior dos Estados Unidos divulgou recentemente um novo relatório levantando sérias questões sobre o “rigor científico” das Diretrizes Dietéticas para os americanos. Este […]
plugins premium WordPress