19 de dezembro de 2023

Carne bovina pode ajudar a combater o câncer

Existem diversos estudos que afirmam que o consumo de carne pode aumentar a possibilidade de desenvolver câncer, mas uma nova pesquisa revela que um componente dessa […]
18 de maio de 2023

Carne vermelha não aumenta riscos à saúde, aponta nova pesquisa

Cientistas de saúde da Universidade de Washington realizaram uma pesquisa em que avaliaram diversos estudos sobre a relação do consumo de carne vermelha com diversas doenças. […]
2 de maio de 2023

Como a carne eleva seu humor

Por DR. WILSON RONDÓ JR. Há duas abordagens nutricionais que uma pessoa pode usar para aumentar o seu humor naturalmente, sem remédios. Um modo é usando […]
24 de novembro de 2022

Estudo: Carne, único alimento ligado a menor risco de depressão

A carne bovina foi o único alimento associado a um menor risco de depressão, de acordo com um novo estudo publicado pelo Journal of Affective Disorders. […]
21 de novembro de 2022

Cientistas mostram que carne é saudável

O discurso anticonsumo de carne, que promove esse alimento como prejudicial à saúde, o culpa pela poluição ambiental ou foca na crueldade com os animais, só […]
24 de outubro de 2022

Carne bovina é aliada para alcançar uma vida mais saudável

Para crescermos fortes e saudáveis, é importante que tenhamos uma alimentação rica e balanceada. Por isso, tudo que é colocado no prato influencia no desenvolvimento corporal. […]
5 de outubro de 2022

Um bife contra a depressão? Estudo associa consumo de carne bovina a menor risco da doença

Pretende partilhar este texto? Utilize as ferramentas de partilha que encontra na página de artigo. Todos os conteúdos da VISÃO são protegidos por Direitos de Autor […]
9 de maio de 2022

Crianças vegetarianas crescem tanto como as que comem carne, mas pesam menos (o que não é bom)

Se se questiona de que modo é que o seu filho se comportaria numa dieta vegetariana, um novo estudo oferece alguns aspetos a considerar. De acordo com […]
6 de abril de 2022

Carne bovina ajuda as pessoas a viver mais e melhor

O Brasil é um dos maiores produtores e exportadores de carne bovina do planeta. Nosso rebanho é de 218 milhões de animais, produzimos mais de 9,5 […]
16 de dezembro de 2021

Carne: o maior superalimento da natureza!

Em um post no Instagram, o Dr. Barakat, médico, discorreu sobre a carne e seus benefícios para a saúde. Confira o que ele escreveu: “Não se […]
17 de agosto de 2021

Carne pode fazer parte da dieta saudável, diz ONG britânica

A ONG britânica British Nutrition Foundation, instituição de caridade que trabalha com alimentação saudável, analisou 29 artigos científicos publicados nos últimos 10 anos e descobriu que […]
19 de abril de 2021
Carne vermelha não está associada a doença cardíaca, câncer ou morte prematura

Carne vermelha não está associada a doença cardíaca, câncer ou morte prematura

Um estudo recente publicado no American Journal of Clinical Nutrition não relata nenhuma associação entre comer carne vermelha e o risco de morte prematura, doença cardíaca, […]
plugins premium WordPress