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Blog Paladar: carnes estão entre as 5 razões para ir ao Eataly

Foto de Gabriela Biló/Estadão

O Blog Paladar, do jornal Estadão, enumerou 5 razões para se ir ao Eataly inaugurado nessa semana em São Paulo. A rede italiana Eataly, que nasceu em Turim em 2007 e chegou ao Brasil, é uma equação muito particular que combina três elementos: lugar gigantesco, cuidado de negócio artesanal com os produtos e bons preços. As cinco razões citadas foram: carnes, pizzas, vinho libero, muçarela e Pães e focacce de fermentação natural.

Foto de Gabriela Biló/Estadão

Foto de Gabriela Biló/Estadão

Com relação às carnes, o açougue tem carnes de duas raças, Hereford, de um criador de Santa Maria, no Rio Grande do Sul, e Razza Piemontese, criado por encomenda numa fazenda familiar em Avaré. Os cortes italianos, cotoletta, ossobuco, tagliata e a pitagora, uma espécie de hambúrguer de formato triangular recheado com queijo, dividem o balcão com cortes nacionais como a picanha. As carnes podem ser cortadas na hora ou escolhidas do próprio balcão. Se a ideia é comer ali mesmo, basta se acomodar nas imediações do restaurante La Carne e pedir.

Foto de Gabriela Biló/Estadão

Foto de Gabriela Biló/Estadão

O Eataly está localizado na Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.490, São Paulo-SP. Funciona diariamente das 8h às 23h.

Fonte: Blog Paladar, do Estadão, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

1 Comment

  1. leo gaze disse:

    Essas carnes e esses produtos elaborados possuem inspeção sanitária? Esses animais são abatidos onde? Os derivados são elaborados no estabelecimento? Isso não foi bem abordado na matéria. Então, surgiu a dúvida.

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