Black Angus Steakhouse e Avalon Winery fazem parceria nos Estados Unidos

A Black Angus Steakhouse e a Avalon Winery juntaram-se para oferecer um item de menu que combine com vinhos para o National Filet Mignon Day.

“O filé mignon é o nosso bife mais vendido, então o National Filet Mignon Day é a data perfeita não só para honrar o bife, mas para associá-lo com a amada Avalon Winery, de Sonoma”, disse Liz Geavaras, diretora de marketing da Black Angus Steakhouse. “O jantar especial combina nosso filé mignon com o popular Cabernet Sauvignon da Avalon, que tem notas de degustação de frutas escuras, mochas e especiarias, com toques de baunilha”.

A página do Black Angus no Facebook e o clube de e-mail Prime Club são os únicos lugares para adquirir o cupom necessário para receber a oferta.

Fonte: http://www.meatpoultry.com, traduzida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Deixe seu comentário

Todos os campos são obrigatórios


ou utilize o Facebook para comentar