ABCZ fecha primeiro semestre com crescimento de serviços
12 de julho de 2016
ABCZ e empresas do projeto Brazilian Cattle participam de feira no Paraguai
12 de julho de 2016

Além do rodízio, Fogo de Chão agora serve também pratos à la carte

A unidade brasiliense da rede de churrascaria Fogo de Chão acaba de inaugurar cardápio à la carte para o almoço e o jantar. O cliente pode escolher apenas um corte de carne direto do espeto — escolhendo entre fraldinha, shoulder steak (foto no alto), filé-mignon e miolo de alcatra), peixe ou frango. O pedido dá acesso ao bufê de saladas e frios.

ancho

Os preços do cardápio batizado de Fogo Gourmet são de R$ 85 para qualquer um dos cortes de carne; R$ 68 para o frango, e R$ 80 para o peixe, servido com molho de manga, frutas cítricas e aspargos. Quem quiser dispensar a proteína e ficar apenas no balcão de saladas paga R$ 49,90.

O rodízio, com 18 cortes, custa R$ 128.

Fonte: Metrópoles, resumida e adaptada pela Equipe BeePoint.

Os comentários estão encerrados.

plugins premium WordPress